Sosialisasi Pengajuan Judul dan Cara Menulis Penelitian yang Baik

Informasi kepada seluruh mahasiswa yang sedang memprogramkan Usulan penelitian/ tugas akhir/ proposal/ skripsi untuk dapat menghadiri Sosialisasi Pengajuan Judul dan Cara Menulis Penelitian yang Baik yang akan dilaksankan pada hari Sabtu, 19 Januari 2019, Pukul 08.30, Lt. 1 Aula Fisip STMIK Ichsan Gorontalo. Mahasiswa diharapkan untuk membawa Laptop masing - masing.

1. Jadwal Kuliah Perdana

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa bahwa Kuliah perdana untuk SEMESTER GENAP 2018/2019 akan dimulai pada hari SENIN, 07 Januari 2019.

2. Ujian Akhir Semester 2018/2019 Ganjil

Yudisium Gelombang Pertama Tahun 2017
13 Sep 2017 03:06 | Berita KAMPUS |   882 Kali  Share
Yudisium Gelombang Pertama

Di Informasikan Kepada Mahasiswa Akhir Studi yang telah melakukan Ujian Proposal, Tugas Akhir dan Skripsi, bahwa Yudisium Gelombang Pertama akan di laksanakan pada hari Sabtu Tanggal 16 September 2017, pada Pukul 15.00 WITA, Bertempat di Aula STMIK Ichsan Gorontalo.
Pakaian yang di gunakan yudisium :
Laki - Laki = Kemeja Putih, Celana Hitam (Tisu) dan Menggunakan Jas
Perempuan = Kemeja Putih, Celana atau Rok Hitam dan Menggunakan Jas
Atas perhatiannya di ucapakan terima kasih.