Campus Of Information And Technology

Pertemuan Wakil ketua I dengan Seluruh Ketua Tingkat Reguler dan Karyawan

2. Mahasiswa Bidikmisi

Di Informasikan kepada mahasiswa BIDIK MISI semester 2, 4, 6, dan 8, berkumpul pada hari sabtu, tanggal 4 Maret 2017, oukul 09.00. WITA. bertempat di Aula STMIK Lt.1.

Yudisium Gelombang Pertama Tahun 2017
13 Sep 2017 03:06 | Berita KAMPUS |   798 Kali  Share
Yudisium Gelombang Pertama

Di Informasikan Kepada Mahasiswa Akhir Studi yang telah melakukan Ujian Proposal, Tugas Akhir dan Skripsi, bahwa Yudisium Gelombang Pertama akan di laksanakan pada hari Sabtu Tanggal 16 September 2017, pada Pukul 15.00 WITA, Bertempat di Aula STMIK Ichsan Gorontalo.
Pakaian yang di gunakan yudisium :
Laki - Laki = Kemeja Putih, Celana Hitam (Tisu) dan Menggunakan Jas
Perempuan = Kemeja Putih, Celana atau Rok Hitam dan Menggunakan Jas
Atas perhatiannya di ucapakan terima kasih.