Batas Pembayaran SPP dan Administrasi UAS

Di informasikan kepada seluruh mahasiswa bahwa batas pembayaran SPP Semester Ganjil 2021 dan pembayaran Administrasi UAS Semester Genap 2020 sampai tanggal 15 Juni 2020 dan hal ini digunakan sebagai syarat akan diprosesnya nilai UAS ke bagian akademik. Untuk no.rekening transfer dan cara bayar masih mengikuti panduan yang telah beredar sebelumnya. Terima kasih

SENSTICH GO : Inovasi StartUp Industri 4.0
27 Feb 2020 07:46 | Berita KAMPUS |   497 Kali  Share
SENSTICH GO : Inovasi StartUp Industri 4.0

STMIK Ichsan Gorontalo melalui UPT Seminar akan mengadakan lagi seminar nasional SENSTICH GO dengan mengangkat judul Inovasi StartUp Industri 4.0, Seminar ini akan membicarakan tentang bagaimana menumbuhkan Ide Kreatif dalam membangun bisnis di era digital. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 Maret 2020 di gedung Graha Azizah Kota Gorontalo. Pembicara pada kegiatan ini yaitu Bayu Syerli Rahmat selaku Co-Founder & CMO Mamikos Ex. VP Marketing BUKALAPAK dan Yunan Harapa, SE selaku direktur utama Pia Saronde Gorontalo. Pendaftaran kegiatan ini dibuka untuk siswa (Rp. 75.000), mahasiswa (Rp. 100.000), dan dosen/ umum (Rp. 150.000). Diharapkan kegiatan ini dapat menjadi inkubator inovasi - inovasi kreatif dalam membangun startup bisnis di era revolusi industri 4.0.

Kontak person panitia : 0853-4004-5452 (Nurjanah). 0822-9247-8150 (Misrawati)