Seminar IT UI/UX DESIGN in App Development "Collaboration UKM ITC Guintec & by.U Telkomsel

Hari/Tanggal : Kamis, 15 Oktober 2020
Jam : 16:00 WITA s/d Selesai
Narasumber : Amrizal Nurrachman (by.U UI/UX Startegist-Telkomsel)
Moderator : Iswanto Mahmud (Ketua UKM ITC)
Tema Seminar IT : UI/ UX in App Development
Link Pendaftaran : http://bit.ly/vcstmikgtoxbyu

SEMINAR DILAKSANAKAN SECARA DARING (ONLINE) MELALUI APLIKASI GOOGLE MEETING ATAU ZOOM
Pendaftaran Gratis
E-Certificate Peserta
Free Kuota Khusus Nomor by.U

CP Panitia Pelaksana UKM ITC :
Iswanto Mahmud ( 082291116489 )

Seminar Nasional Dengan Tema
21 Jul 2018 12:24 | Berita KAMPUS |   1395 Kali  Share
Seminar Nasional

D Informasikan kepada Mahasiswa STMIK Ichsan Gorontalo bahwa, STMIK Ichsan Gorontalo Akan Melaksanakan SEMINAR NASIONAL dengan Tema "KEAMANAN DATA DI ERA DIGITAL", seminar ni akan di laksanakan pada Hari Sabtu, Tanggal 28 Juli 2018, Bertempat di Graha Mufidah, Waktu 08.00 WITA.  Untuk pendaftaran Seminar Nasional Dengan Tema “Keamanan Data Digital” telah di buka, dan tempat pendaftaran di ruangan BAAK STMIK Ichsan Gorontalo. bAtau Hubungi Bpk. Abdul Rahman Ismail (Arif) 082396440682 dan Ibu Rusni 085256151617. GRATIS BIAYA PENDAFTARAN UNTUK 100 ORANG. Atas Perhatiannya di ucapakan terimakasih.