Batas Pembayaran SPP dan Administrasi UAS

Di informasikan kepada seluruh mahasiswa bahwa batas pembayaran SPP Semester Ganjil 2021 dan pembayaran Administrasi UAS Semester Genap 2020 sampai tanggal 15 Juni 2020 dan hal ini digunakan sebagai syarat akan diprosesnya nilai UAS ke bagian akademik. Untuk no.rekening transfer dan cara bayar masih mengikuti panduan yang telah beredar sebelumnya. Terima kasih

Seminar Nasional Dengan Tema
21 Jul 2018 12:24 | Berita KAMPUS |   1249 Kali  Share
Seminar Nasional

D Informasikan kepada Mahasiswa STMIK Ichsan Gorontalo bahwa, STMIK Ichsan Gorontalo Akan Melaksanakan SEMINAR NASIONAL dengan Tema "KEAMANAN DATA DI ERA DIGITAL", seminar ni akan di laksanakan pada Hari Sabtu, Tanggal 28 Juli 2018, Bertempat di Graha Mufidah, Waktu 08.00 WITA.  Untuk pendaftaran Seminar Nasional Dengan Tema “Keamanan Data Digital” telah di buka, dan tempat pendaftaran di ruangan BAAK STMIK Ichsan Gorontalo. bAtau Hubungi Bpk. Abdul Rahman Ismail (Arif) 082396440682 dan Ibu Rusni 085256151617. GRATIS BIAYA PENDAFTARAN UNTUK 100 ORANG. Atas Perhatiannya di ucapakan terimakasih.