Campus Of Information And Technology

Pertemuan Wakil ketua I dengan Seluruh Ketua Tingkat Reguler dan Karyawan

2. Mahasiswa Bidikmisi

Di Informasikan kepada mahasiswa BIDIK MISI semester 2, 4, 6, dan 8, berkumpul pada hari sabtu, tanggal 4 Maret 2017, oukul 09.00. WITA. bertempat di Aula STMIK Lt.1.

Registrasi Pembayaran KKLP 2016
15 Oct 2015 11:56 | Berita LEMBAGA |   1587 Kali  Share
Academic and Administration Center

Pembayaran KKLP sudah bisa dilakukan di loket pembayaran administrasi kemahasiswaan di Academic and Administration Centre STMIK Ichsan Gorontalo. Batas pembayaran sampai dengan tanggal 20 November 2015.

Untuk Informasi nominal pembayaran, selanjutnya silahkan hubungi Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) STMIK Ichsan Gorontalo.

CP : 081244375707

TTD.