Batas Pembayaran SPP dan Administrasi UAS

Di informasikan kepada seluruh mahasiswa bahwa batas pembayaran SPP Semester Ganjil 2021 dan pembayaran Administrasi UAS Semester Genap 2020 sampai tanggal 15 Juni 2020 dan hal ini digunakan sebagai syarat akan diprosesnya nilai UAS ke bagian akademik. Untuk no.rekening transfer dan cara bayar masih mengikuti panduan yang telah beredar sebelumnya. Terima kasih

Rapat Kerja Nasional (RAKORNAS) APTIKOM 2020 di Selenggarkan di Gorontalo
28 Oct 2019 09:13 | Berita KAMPUS |   876 Kali  Share
Suasana pemilihan Gorontalo sebagai Host RAKORNAS APTIKOM 2020

Rapat Kerja Nasional (RAKORNAS) Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komputer Indonesia (APTIKOM) 2020 akan diselenggarakan di Provinsi Gorontalo. Pemilihan Gorontalo sebagai tuan rumah RAKORNAS diperoleh dengan cara voting yang dilakukan oleh seluruh peserta RAKORNAS. Gorontalo memperoleh suara terbanyak mengalahakan Batam dan Bali yang pada saat itu mengajukan juga untuk menjadi tuan rumah. Ketua APTIKOM Gorontalo yang juga merupakan ketua STMIK Ichsan Gorontalo, Yth. Bpk. Jorry Karim, S.Kom., M.Kom seusai memaparkan kesiapan Gorontalo sebagai host atau tuan rumah Rakornas 2020 didepan para peserta RAKORNAS mengemukaan bahwa provinsi Gorontalo telah mendapat dukungan dari pemerintah Provinsi untuk melaksanakan kegiatan Nasional ini di Provinsi Gorontalo.

Ketua umum APTIKOM Yth, Bpk. Prof. Zainal  Arifin Hasibuan dan seluruh peserta RAKORNAS sangat antusias dengan terpilihnya Gorontalo sebagai tuan rumah RAKORNAS 2020. Kegiatan nasional ini akan dihadiri oleh seluruh akademisi, para profesor, doktor, praktisi, dan perusahaan yang bergerak dibidang teknologi informasi yang ada indonesia, ini tentunya menjadi jalan untuk memperkenalkan Provinsi Gorontalo pada umumnya dan STMIK Ichsan Gorontalo pada khususnya.

Ketua APTIKOM Gorontalo mengharapkan kerjasama antara seluruh pengurus APTIKOM dan kampus yang memiliki jurusan informatika untuk mensukseskan kegiatan RAKORNAS APTIKOM tahun 2020.