Sosialisasi Pengajuan Judul dan Cara Menulis Penelitian yang Baik

Informasi kepada seluruh mahasiswa yang sedang memprogramkan Usulan penelitian/ tugas akhir/ proposal/ skripsi untuk dapat menghadiri Sosialisasi Pengajuan Judul dan Cara Menulis Penelitian yang Baik yang akan dilaksankan pada hari Sabtu, 19 Januari 2019, Pukul 08.30, Lt. 1 Aula Fisip STMIK Ichsan Gorontalo. Mahasiswa diharapkan untuk membawa Laptop masing - masing.

1. Jadwal Kuliah Perdana

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa bahwa Kuliah perdana untuk SEMESTER GENAP 2018/2019 akan dimulai pada hari SENIN, 07 Januari 2019.

2. Ujian Akhir Semester 2018/2019 Ganjil

Persiapan Pemberangakan Mahasiswa KKLP
03 Jan 2018 12:02 | Berita KAMPUS |   1185 Kali  Share
Informasi Penting

Di Informasikan Kepada Mahasiswa KKLP posdaya lokasi Kecamatan Pagimana, Bahawa Besok Berkumpul Jam 08.30 WITA, Bertempat di Aula lt.I STMIK Ichsan Gorontalo. Pakaian yang di gunakan Bebas Rapi. Informasi ini di Sampaikan Oleh KETUA STMIK Ichsan Gorontalo. Atas Perhatian dan kerjasamanya di ucapkan terimakasih.