Ujian Akhir Semester 2018/2019 Ganjil

04 May 2017 02:06 | Berita KAMPUS |   820 Kali  Share
logo ristekdikti

Pendaftaran diri dosen dan peneliti di portal SINTA

Dengan diluncurkannya portal SINTA (Science and Technology Index) 2017, maka dengan ini diharapkan kepada dosen dan peneliti untuk mengoptimalkan content dan networking yang ada diportal SINTA dengan melakukan pendaftaran pada menu registration di portal SINTA.

Untuk info lebih lengkap silahkan berkunjung ke http://simlitabmas.ristekdikti.go.id

Langkah pendaftaran secara rinci dapat dibaca di http://sinta. ristekdikti.go.id