Sosialisasi Pengajuan Judul dan Cara Menulis Penelitian yang Baik

Informasi kepada seluruh mahasiswa yang sedang memprogramkan Usulan penelitian/ tugas akhir/ proposal/ skripsi untuk dapat menghadiri Sosialisasi Pengajuan Judul dan Cara Menulis Penelitian yang Baik yang akan dilaksankan pada hari Sabtu, 19 Januari 2019, Pukul 08.30, Lt. 1 Aula Fisip STMIK Ichsan Gorontalo. Mahasiswa diharapkan untuk membawa Laptop masing - masing.

1. Jadwal Kuliah Perdana

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa bahwa Kuliah perdana untuk SEMESTER GENAP 2018/2019 akan dimulai pada hari SENIN, 07 Januari 2019.

2. Ujian Akhir Semester 2018/2019 Ganjil

Pendaftaran diri dosen dan peneliti di portal SINTA
04 May 2017 02:06 | Berita KAMPUS |   868 Kali  Share
logo ristekdikti

Pendaftaran diri dosen dan peneliti di portal SINTA

Dengan diluncurkannya portal SINTA (Science and Technology Index) 2017, maka dengan ini diharapkan kepada dosen dan peneliti untuk mengoptimalkan content dan networking yang ada diportal SINTA dengan melakukan pendaftaran pada menu registration di portal SINTA.

Untuk info lebih lengkap silahkan berkunjung ke http://simlitabmas.ristekdikti.go.id

Langkah pendaftaran secara rinci dapat dibaca di http://sinta. ristekdikti.go.id