Campus Of Information And Technology

Pertemuan Wakil ketua I dengan Seluruh Ketua Tingkat Reguler dan Karyawan

2. Mahasiswa Bidikmisi

Di Informasikan kepada mahasiswa BIDIK MISI semester 2, 4, 6, dan 8, berkumpul pada hari sabtu, tanggal 4 Maret 2017, oukul 09.00. WITA. bertempat di Aula STMIK Lt.1.

Pembukaan Asesmen Lapangan Program Studi Manajemen Informatika di hadiri oleh Ketua Yayasan YPIPT Ic
14 Aug 2017 10:45 | Berita JURUSAN |   476 Kali  Share
Ketua Yayasan, Ketua STMIK Ichsan Gorontalo dan Tim Aseso

Pembukaan Asesmen lapangan Program Studi Manajemen Informatika yang di hadiri oleh Ketua Yayasan Pengembangan Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi Ichsan Gorontalo Bapak. Dr. Abdul Gaffar Latjoke, M.Si. pada hari Jumat, Tanggal 11 Agustus 2017. Asesmen Lapangan ini lakukan untuk memberikan bukti dari borang yang di kirim oleh Ketua Progam Studi Manajemen Informatika Bapak Satriadi Ali, S.Kom, M.Kom ke Kantor BAN-PT di Jakarta. Tim Asesor yang datang melalakukan Visitasi adalah Bapak Joe Lian Min, M.Eng dari Politeknik Negeri Bandung (POLBAN) sebagai Ketua tim Asesor dan di dampingi oleh anggota asesor Bapak Dr. Eri Prasetyo Wibowo, S.SI, M.MSI dari Universitas Gunadharma.

Harapan dari asesmen lapangan ini adalah untuk mendapatkan hasil visitasi yang lebih baik. Ketua STMIK Ichsan Gorontalo mengharapkan kegiatan ini dapat berjalan dengan baik sesuai dengan yang diharapkan