Campus Of Information And Technology

Pertemuan Wakil ketua I dengan Seluruh Ketua Tingkat Reguler dan Karyawan

2. Mahasiswa Bidikmisi

Di Informasikan kepada mahasiswa BIDIK MISI semester 2, 4, 6, dan 8, berkumpul pada hari sabtu, tanggal 4 Maret 2017, oukul 09.00. WITA. bertempat di Aula STMIK Lt.1.

Pembekalan Kuliah Kerja Lapangan Plus 2017 angkatan XVIII
09 Jan 2017 03:31 | Berita KAMPUS |   1049 Kali  Share
Ketua STMIK Ichsan Gorontalo Dan Ketua LPM

Tridharma Perguruan Tinggi sangatlah penting dalam dunia Pendidikan khususnya dalam Pendidikan Perguruan Tinggi, Tridharma terbagi atas 3 bagian,

1. Pendidikan dan Pengajaran
  2. Penelitian dan Pengembangan
  3. Pengabdian kepada masyarakat

Pada saat ini STMIK Ichsan Gorontalo melakukan pembekalan kepada 148 mahasiswa yang siap untuk melakukan kuliah kerja lapangan plus (KKLP) yang akan di tempatkan di Kecamatan Pinogaluman, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Provinsi Sulawesi Utara untuk melaksanakan Tridharma perguruan tinggi yang ketiga yaitu Pengabdian kepada masyarakat

Ketua Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) Bapak Rachmat Kasim, S.Kom mangatakan dalam pembekalan bahwa, ilmu yang di dapat di perguruan tinggi kiranya bisa di terapkan atau di aplikasikan dalam lingkungan masyarakat.

Ketua STMIK Ichsan Gorontalo Bapak Drs. Lukman Hadju, M.Si menitipkan pesan kepada peserta KKLP, kiranya dapat menjaga nama baik Almamater STMIK Ichsan Gorontalo dalam lingkungan masyarakat Kabupaten Bolaang Mongondow Utara. Agar kepercayaan masyarakat terhadap STMIK Ichsan Gorontalo tetap terjaga.

Semangat untuk peserta KKLP angkatan ke XVIII tahun 2017.