Campus Of Information And Technology

Pertemuan Wakil ketua I dengan Seluruh Ketua Tingkat Reguler dan Karyawan

2. Mahasiswa Bidikmisi

Di Informasikan kepada mahasiswa BIDIK MISI semester 2, 4, 6, dan 8, berkumpul pada hari sabtu, tanggal 4 Maret 2017, oukul 09.00. WITA. bertempat di Aula STMIK Lt.1.

Pembekalan kuliah Keja Lapangan Plus (KKLP)
27 Dec 2017 08:18 | Berita KAMPUS |   416 Kali  Share
KKLP

Di Informasikan kepada mahasiswa STMIK Ichsan Gorontalo yang telah memprogramkan Kuliah Kerja Lapangan Plus (KKLP) tahun 2018, Bahwa Pelaksanaan Pembekalan Akan di Laksanakan Pada Hari Sabtu Tanggal 30 Desember 2017, Pukul 08.00 WITA, Bertempat Di Aula STMIK Ichsan Gorontalo, lt.II.

Adapun Pakaian yang di gunakan :

1. Laki-laki = Kemeja Putih dan Celana Hitam (Bukan Jeans)

2. Perempuan = Kemeja Putih, Celana atau Rok hitam dan Jilbab Hitam.

Atas Perhatiannya Di Ucapakan Terimakasih