Sosialisasi Pengajuan Judul dan Cara Menulis Penelitian yang Baik

Informasi kepada seluruh mahasiswa yang sedang memprogramkan Usulan penelitian/ tugas akhir/ proposal/ skripsi untuk dapat menghadiri Sosialisasi Pengajuan Judul dan Cara Menulis Penelitian yang Baik yang akan dilaksankan pada hari Sabtu, 19 Januari 2019, Pukul 08.30, Lt. 1 Aula Fisip STMIK Ichsan Gorontalo. Mahasiswa diharapkan untuk membawa Laptop masing - masing.

1. Jadwal Kuliah Perdana

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa bahwa Kuliah perdana untuk SEMESTER GENAP 2018/2019 akan dimulai pada hari SENIN, 07 Januari 2019.

2. Ujian Akhir Semester 2018/2019 Ganjil

Pelepasan Mahasiswa Kuliah Kerja Lapangan Plus Angkatan XVIII
11 Jan 2017 01:13 | Berita KAMPUS |   1475 Kali  Share
Mahasiswa Kuliah Kerja Lapangan Plus (KKLP) Angkatan XVIII tahun 2017

Pelepasan Mahasiswa Kuliah Kerja Lapangan Plus (KKLP) angkatan XVIII tahun 2017 berjalan aman dan lancar. pelepasan tersebut yang di hadiri oleh seluruh dosen-dosen dan staf adminstrasi STMIK Ichsan Gorontalo. acara yang dibuka dengan resmi oleh Ketua STMIK Ichsan Gorontalo yaitu Bapak Drs. Lukman Hadju, M.Si. beliau menitipkan pesan kepada mahasiwa KKLP. bahwa jagalah nama baik almamater STMIK Ichsan Gorontalo, agar nama baik mahasiswa di kalangan masyarakat Bolaang mongondow utara tetap terjaga dengan baik.