Seminar IT UI/UX DESIGN in App Development "Collaboration UKM ITC Guintec & by.U Telkomsel

Hari/Tanggal : Kamis, 15 Oktober 2020
Jam : 16:00 WITA s/d Selesai
Narasumber : Amrizal Nurrachman (by.U UI/UX Startegist-Telkomsel)
Moderator : Iswanto Mahmud (Ketua UKM ITC)
Tema Seminar IT : UI/ UX in App Development
Link Pendaftaran : http://bit.ly/vcstmikgtoxbyu

SEMINAR DILAKSANAKAN SECARA DARING (ONLINE) MELALUI APLIKASI GOOGLE MEETING ATAU ZOOM
Pendaftaran Gratis
E-Certificate Peserta
Free Kuota Khusus Nomor by.U

CP Panitia Pelaksana UKM ITC :
Iswanto Mahmud ( 082291116489 )

Lengkapi Biodata Alumni
05 Nov 2016 09:30 | Berita KAMPUS |   2212 Kali  Share
Lengkapi data Alumni

Data Alumni merupakan data yang sangat  di butuhkan oleh kampus, untuk mendapatkan data alumni maka di harapkan bagi alumni untuk melengkapi data pada sistem Tracking Alumni dengan link siakad.stmik-ichsan.ac.id/alumni. kelengkapan data alumni sangat berpengaruh dalam pencapaian kampus untuk melakukan Re-akreditasi. Masuk kedalam aplikasi silahkan menggunakan Username (NIM) Password (NIM).