Info Akademik

Batas pendaftaran TA/ SKRIPSI untuk bebas SPP semester ganjil 2020 diperpanjang sampai tgl 15 Juli 2020. Pengurusan KRS via mobile system dilaksanakan 5 - 20 Juli 2020.

Lengkapi Biodata Alumni
05 Nov 2016 09:30 | Berita KAMPUS |   2107 Kali  Share
Lengkapi data Alumni

Data Alumni merupakan data yang sangat  di butuhkan oleh kampus, untuk mendapatkan data alumni maka di harapkan bagi alumni untuk melengkapi data pada sistem Tracking Alumni dengan link siakad.stmik-ichsan.ac.id/alumni. kelengkapan data alumni sangat berpengaruh dalam pencapaian kampus untuk melakukan Re-akreditasi. Masuk kedalam aplikasi silahkan menggunakan Username (NIM) Password (NIM).