Jadwal KRS Genap

Di informasikan bahwa Batas penginputan dan perbaikan nilai semester ganjil dilaksanakan sampai pada tanggal 31 Desember 2020. Pengurusan KRS Genap dilaksanakan tanggal 1-3 Januari 2021. Kuliah perdana semester GENAP dilaksanakan Senin, 4 Januari 2021.

Juara I Desain Poster Virtual Event Universitas Terbuka Gorontalo Tahun 2020
26 Nov 2020 12:30 | Berita KAMPUS |   383 Kali  Share
Juara1DesainPoster

Virtual Events UT Gorontalo mengangkat tema “Ayo pacu inovasi dan kreatifitasmu melalui event daring Universitas Terbuka”. Event diselenggarakan untuk siswa SMA sederajat dan masyarakat umum. Terdiri dari lomba Karya Ilmiah, Catur Daring, Mobile Legend, Vlog, Foto dan lomba Poster. Ditayangkan langsung di chanel youtube dan facebook UT Gorontalo.

Perlombaan ini semakin semarak dan meriah karena diikuti peserta dari seluruh daerah Gorontalo bahkan ada beberapa peserta dari luar daerah seperti Manado, Malang dan Pontianak. Hasil perlombaan diumumkan panitia penyelenggara pada penghujung kegiatan. Hadiah berupa sertifikat dan uang tunai jutaan rupiah. Terimakasih dan tetap semangat untuk seluruh peserta, dan selamat bagi para pemenang lomba. Ayo, nantikan dan ikuti kegiatan-kegiatan kreatif lainnya di UT Gorontalo !

Perwakilan dari Kampus STMIK Ichsan Gorontalo yang mengikut Kategori Lomba Desain Poster berhasil mendapat Juara 1 Desain Poster. Peserta tersebut a.n Fikram Januardi yang merupakan delegasi/perwakilan dari UKM Guintec STMIK Ichsan Gorontalo