Campus Of Information And Technology

Pertemuan Wakil ketua I dengan Seluruh Ketua Tingkat Reguler dan Karyawan

2. Mahasiswa Bidikmisi

Di Informasikan kepada mahasiswa BIDIK MISI semester 2, 4, 6, dan 8, berkumpul pada hari sabtu, tanggal 4 Maret 2017, oukul 09.00. WITA. bertempat di Aula STMIK Lt.1.

Informasi Pembayaran KKLP 2016
18 Nov 2015 12:31 | Berita LEMBAGA |   1255 Kali  Share
Pembayaran KKLP 2016

Pembayaran Kuliah Kerja Lapangan Plus (KKLP) 2016 diperpanjang sampai dengan tanggal 30 November 2015 di Loket Pembayaran Administrasi Mahasiswa di Adminstration Centre depan Perpustakaan STMIK Ichsan. Yang tidak melakukan pendaftaran sampai dengan tanggal yang ditentukan maka akan mengikuti KKLP selanjutnya pada KKLP 2017.

Proses pendaftaran peserta kklp 2016 melalui akses website stmik-ichsan.co.id yang akan dibuka mulai tanggal 1 Desember 2015, Formulir Peserta KKLP dan Surat Rekomendasi penempatan KKLP (khusus kklp profesi) bisa dicetak lewat website. Untuk alur proses pendaftaran serta berkas persyaratan pemasukan formulir peserta KKLP bisa diliat di portal pengisian formulir pendaftaran online.

Demikian informasi ini disampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Ketua LPM

CP