Ujian Akhir Semester 2018/2019 Ganjil

1. Pertemuan Wakil ketua I dengan Seluruh Ketua Tingkat Reguler dan Karyawan

Hasil Rapat KKLP (Kuliah Kerja Lapangan Plus)
08 Oct 2015 06:18 | Berita LEMBAGA |   1175 Kali  Share
Kuliah Kerja Lapangan Plus (KKLP) STMIK Ichsan Gorontalo

Berdasarkan hasil Pembahasan Rapat Dosen dan Pertemuan dengan Mahasiswa Persiapan KKLP 2016. KKLP akan dilaksanakan pada libur semester ganjil, terdiri dari dua jenis KKLP yakni KKLP Posdaya dan KKLP Profesi

Pembayaran KKLP sudah bisa dilakukan di loket pembayaran administrasi kemahasiswaan di pusat administrasi STMIK Ichsan Gorontalo. Batas pembayaran sampai dengan tanggal 20 November 2015. Lokasi KKLP akan diadakan di daerah kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara.

Untuk Informasi selanjutnya silahkan hubungi Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) STMIK Ichsan Gorontalo.

CP : 081244375707
TTD.